martes, 17 de abril de 2018

Atletismo: Miguel Ángel Barzola se proclama Subcampeón de España de 10 kms. en ruta

Desde el principio de la prueba, Miguel intentó poner las cosas muy difíciles a sus contrincantes. De hecho consiguió soltar a todos menos a Ricardo Serrano, que tras un cambio brusco a falta de un par de kilómetros, logró soltar a Miguel. Desde ese momento se limitó a no perder la plata y entro en meta parando el crono en unos grandiosos 29 minutos y 51 segundos, que suponen un nuevo récord de 10km para el Club Atletismo Alicante. Un récord que será muy difícil de batir en el futuro, al que solo el podrá atentar de momento. Además está Plata supone la primera medalla Absoluta para un atleta de nuestro Club.

La alegría fue doble cuando Jessica Más, entraba en meta en 8° posición en la Categoría Femenina con un tiempo de 36 minutos y 6 segundos, que aparte de Récord del Club supone para ella una nueva marca personal en 10km. Una excepcional posición que confirma que la marca de 1h17 en la prueba Open del Campeonato del Mundo de Maratón celebrado hace dos semanas en Valencia, no era casualidad.

Tras esta competición, tanto Jessica cómo Miguel ponen punto y final a una excepcional temporada de invierno.