martes, 7 de febrero de 2017

Baloncesto: San Blas cae ante el gran favorito con claridad

El BF San Blas Senior cede ante el potente UCAM Jairis Alcantarilla

San Blas no pudo con el potente Ucam Jairis tras caer por 42-59 en un partido marcado por el enorme desacierto local que supo aprovechar el conjunto murciano para castigar gracias a su mayor talento y oficio en éstas situaciones.

Tras un primer cuarto de tanteo, en el que las locales no se mostraban finas de cara al aro y las visitantes aprovechaban sus escasas ocasiones de superar la defensa local (9-15), las murcianas rompieron el choque en los primeros cinco minutos del segundo cuarto con un parcial de 0-15, aprovechando cada error defensivo u ofensivo de las de San Blas que se vieron veinte abajo en un abrir y cerrar de ojos sin poder reducir las distancias antes del descanso (20-41).

En el tercer cuarto, San Blas llevó la iniciativa e intentó reducir distancias en el marcador, logrando ponerse a 12 puntos y con posesión para bajar la diferencia, pero la continua falta de acierto y el instinto asesino de las visitantes abortó la tentativa de remontada desesperada, controlando en todo momento del último cuarto las diferencias y llevándose una victoria a domicilio importante de cara a la fase final (42-59).