jueves, 10 de noviembre de 2016

Tenis: XXXIX Circuito Alicantino de Tenis

Luka Van Geel queda subcampeón del Circuito Alicantino de Tenis

El tenista nuciero Luka Van Geel quedó subcampeón de la primera fase del  XXXIX Circuito Alicantino de Tenis en el Club de Campo de Elche.

Van Geel perdió la final en categoría sub-10 ante Christián Hernández en un igualado partido, el pasado domingo 6 de noviembre en el club ilicitano.

Esta primera fase del Circuito Alicantino de Tenis en categoría sub-10 se ha desarrollado del 29 de octubre al 6 de noviembre en las pistas de Tenis del Club de Campo de Elche. Este torneo federado está patrocinado por la Diputación de Alicante.

El tenista del Club de Tenis La Nucía Luka Van Geel partía como cabeza de serie nº1 del torneo. En segunda ronda Luka Van Geel derrotó a Julian Brager Carlsen por un doble 4-1. En cuartos de final el tenista nuciero  ganó por 4-1 y 4-0 a Hugo Gandía. Luka Van Geel fue mejorando en su juego en el torneo, ganando las semifinales por la vía rápida por doble 4-0 ante Pablo García.

Gran final:

En la gran final el tenista nuciero se midió ante Christián Hernández en un igualado partido. Se enfrentaba el cabeza de serie nº1 del torneo (Luka Van Geel) ante el cabeza de serie nº2 (Christián Hernández). El primer set cayó del lado de Hernández por 4-2. En la segunda manga Luka reaccionó y con un 4-1, igualó el partido a un set. En el desempate, que se disputó en la modalidad de super tie-break, se impuso Christián Hernández, que se llevó el encuentro y el torneo.