jueves, 3 de marzo de 2016

Judo: Noticias remitidas por la Escuela de Judo Isabel Fernández

María Isabel Puche, deportista alicantina de la Escuela de Judo Isabel Fernández, logra la Medalla de Plata en la European Judo Open de Varsovia (Polonia)

Tres combates ganados este fin de semana frente a la marroquí Belattar, la holandesa Iwema, y la húngara Szabo, le llevaron a la final de este prestigioso campeonato puntuable para la Olimpiada de Rio, objetivo por el que está luchando María Isabel.

Ahora suma 60 puntos en el ranking olímpico y se acerca a los puestos de clasificación directa.

Las próximas citas serán Grand Prix de Turquía y Grand Prix de Georgia. Si Mª Isabel mantiene la aptitud de las últimas competiciones podremos aventurar buenas noticias.

Por otro lado en la Super Copa de España Absoluta de Judo de Barcelona, Jorge Natiratze en -90Kg y Joaquín Gomis en -60Kg lograron la Medalla de Oro, mientras Hugo ANDERSEN en más de 100Kg la Medalla de Plata y Miguel Ruiz -100Kg y Aitor Pérez en -66Kg el 5º puesto .

En la clasificación JCA (Escuela de Judo Isabel Fernández) fue el primer club clasificado a nivel nacional.