martes, 24 de noviembre de 2015

Baloncesto: Adesavi-UA (51) - UA-BF San Blás Alicante (81)

Termina la primera vuelta afianzadas en la segunda posición de la tabla

Victoria para el UA-BF San Blas donde logró su puntuación más alta en lo que va de temporada en la Jornada 7 del grupo B la Primera División Femenina

La primera parte no fue tan clara como cabe esperar por el marcador. San Blas apretaba la subida del balón pero permitía la fácil circulación de éste, y Adesavi castigaba cada mala ayuda para realizar tiros libres de marca. En ataque, las alicantinas se mostraron muy verticales al aro, encontrando finalizaciones sencillas cerca del aro y llevando a las locales a entrar en bonus muy rápidamente, así se llegaba al descanso 9 puntos arriba para el UA-BF San Blas (27-36).

En la segunda parte el equipo alicantino San Blas además  cerró las líneas de pase y llegando  a puntear los tiros, lo que unido al rebote (tanto ofensivo como defensivo) y al acierto en el tiro de ataque, hizo que poco a poco se despegara en el marcador hasta llevarse la victoria.