domingo, 19 de octubre de 2014

Fútbol Sala Femenino: Móstoles FSF (3) - U.A. (2)

La UA pierde en Móstoles 3-2, y eso que la primera mitad acabó con 0-2 para las alicantinas.

Victoria para el Móstoles por la mínima por 3 a 2 ante una Universidad de Alicante que desperdició una renta de 2 a 0 a su favor.

Las universitarias comenzaron dominando el choque ante las mostoleñas, que comenzaba a tener reflejo en el luminoso con el tanto a los 6 minutos de juego obra de Sara en una fulgurante contra. El Móstoles que conseguía llegar con cierto peligro al área visitante, no tenía el acierto  necesario para equilibrar el marcador, máxime cuando al filo del descanso Andrea Lacrampe a pase de Txitxo establecía el 0 a 2 con el que se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, el Móstoles con su mayor intensidad lograba volcar el devenir del partido. Superada la medianía del acto, con dos goles consecutivos de Inma de volea a pase de Patri y de María Otero desde fuera del área lograba igualar el choque. De ahí hasta el final el envite se sumergía en un auténtico ir y venir sobre ambas áreas. Inma de potente disparo desde fuera del área conseguía hacer el 3 a 2 a falta de dos minutos obligando a la UA a optar por el juego de cinco. Las levantinas lo intentaron hasta la extenuación pero nada pudieron hacer par al menos rescatar un punto en el partido.

Móstoles FSF: Etayo; Patri Chamorro, María Otero, Inma y Didi (quinteto inicial). También jugaron, Trufa, Rocío, Arabel, Valle y De Val (segunda portera).
Universidad de Alicante: Ana Belén; Kichy, Sara, Amelia y Rocío (quinteto inicial). También jugaron, Txitxo, Andrea Lacrampe, Lara y Jeza.
Goles: 0-1, min. 6 Sara, 0-2, min. 19 Andrea Lacrampe, 1-2, min. 31 Inma, 2-2, min. 32 María Otero, 3-2, min. 38 Inma
Colegiados: Alberto Alonso Barrado y Pablo Bañeles Escribano del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Didi y Rocío en el Móstoles y a Kichy y Txitxo en la Universidad de Alicante.
Campo: Pabellón Villafontana (Móstoles). Alrededor de 600 espectadores.