lunes, 20 de enero de 2014

Rugby: Tecnidex Valencia (7) - C.R La Vila (12)

La Vila vence al Tecnidex Valencia en Quatre Carreres

El derbi valenciano de la jornada se saldó con una ajustada victoria del C.R La Vila por 7-12 frente al Tecnidex Valencia en la tarde del sábado. Un encuentro disputado en las Instalaciones Deportivas de Quatre Carreres que estuvo marcado por un intercambio de posesión del balón que no beneficiaba al desarrollo de juego deseado por los dos entrenadores, Hernán Quirelli (C.R. LA Vila) y Facundo Ozu (Tecnidex Valencia)

El marcador lo inauguraba el equipo visitante tras la penetración entre los tres cuartos del primera línea Rubén Delgado. A los pocos minutos transcurridos de la primera parte, el mediomelé vilero Alberto Jiménez tuvo que ser sustituido debido a un placaje realizado por un jugador local. Los dos rivales se fueron al descanso con un 0-5 en el marcador.

Con la reanudación llegó el try de Javier Miadosqui y la transformación de Nacho Luque para La Vila. Fue durante el último tramo del segundo periodo cuando se complicaron las cosas para los alicantinos. Ensayaba Machado para el Tecnidex y ponía contra las cuerdas a la plantilla de la Marina Baixa que tuvo que sufrir en defensa durante los últimos cinco minutos para no perder el encuentro

Complicado duelo que terminó con victoria para los jonenses que ya preparan el siguiente partido contra el CAU Valencia, esta vez en el Estadio de Rugby de Villajoyosa el próximo domingo 26 de enero a las 12:30 horas