martes, 26 de noviembre de 2013

Rugby: Tatami R.C. (25) - Akra Bárbara R.C. (10)

Derrota en Valencia

El Akra llegaba a Valencia con la clara intención de ganar, pero el Tatami R.C demostró tener el mismo objetivo, haciendo su primer ensayo y transformación en los primeros minutos de partido (7-0).

Esto, no desanimó a “nuestros buitres” que tras encajar otro ensayo más de los locales y una transformación de un golpe de castigo, llegaron a poner el marcador en un ajustado 15-10 con dos ensayos sin transformación a palos. Poco se hizo esperar la respuesta de los valencianos, llegando al final de la primera parte con un 20-10.

Los 40 minutos de la segunda parte, dieron mucho juego y emoción a las gradas, pero solo un ensayo más para Tatami R.C, que dejó el marcador final con un 25-10 y un punto bonus ofensivo para los locales.