lunes, 11 de noviembre de 2013

Rugby: La Vila (40) - Hospitalet Barcelona (29)

Partidazo del CR La Vila

Vibrante victoria de La Vila ante un dificil Hospitalet por 40-29 en un vibrante partido que hizo las delicias de los espectadores y de los que crean aficion

Nada mas comenzar el encuentro una escapada del internacional alicantino Javeir Carrion, transformado por Nacho Luque, (7-0) dejo entreveer que La Vila iba a por todas y no quieria dejar el mal sabor de boca del partido ante el Cau Valencia

Rapida reaccion de los catalanaes, que en el minuto 5, reaccionabana y se acarcaban en el marcador (7-5)

El apertura vilero, Nacho Luque, hijo del historico internacional español, ZIPI, espactacular en todo el partido, consigue transformar un golpe de castigo, (10-5)

Minuto 16, de nuevo Nacho Luque transforma un golpe (13-5)

Minuto 18, Ensayo transformad del Hospitalet despuee de fallo en placaje de los vuleros (13-12)

Minuto 27 Bruno Villalba vueleve a distanciar a los vileros, transforma Luquye (20-12)

Minuto 31, Jorge Ruiz distancia a La Vila, (27-12)

Cuando parecia que iba a acabra la primera parte con este resultado, nuevo golpe de castido de los vileros que les cuestan tres puntos (27-15)

Nada mas comenzar la segunda parte, La Vila dilapida la distancia de 12 puntos y un nuevo error defensivo hace que el Hospitalet se acerce peligrosamente en el marcador (27-22)

La Vila se despierta y Rodrigo Lacoste vuelve a poner las cosas en su sitio. Transforma Luque (34-22)

Minuto 16 sigue el toma y daca, una batallador Hospitalet vuelve a acercarse en el marcador (34-29)

La Vila no se arriesga y gracias a su pataedor pone tierra por medio, Minuto 65 y minuto 75, sendos golpes de castigo transformados por Nacho Luque dejan el definitico 40-29

El Hospi sigue luchando, busca el bonus defensivo, pero no consigue traspasar la defensa vilera

Grandisimo partido el vivido esta tarde en el Pantano de Villajoyosa, entre dos equipos que batallaron hasta el ultimo minuto

Asistio al encuentro la Campeona del Mundo de Kick Boxing, EVA MARIA NARANJO, que disfruto como la que mas con la victoria y el buen juego vilero

El proximo sabado La Vila des desplaza a Barcelona, donde se enfrentara al Futbol Club Barcelona

Proximo partido en casa , Domingo 24 Noviembre, 12.30, Derby refional contra Les Abelles de Valencia