lunes, 25 de noviembre de 2013

Rugby: CR La Vila (26) - Les Abelles Valencia (15)

Victoria en casa en un precioso partido

Grandisimo partido el viviendo ayer mañana de domingo en La Vila, con dos grandes equipos que lucha por los puestos altos de la clasificacion.

Comenzo marcando el CR La Vila gracias a un golpe de castigo transformadoa por Nacho Luche, (3-0) minuto 3

De nuevo un error de placaje permite un contrataque de los abejorros, que les adelantan en el marcador (3-5) minuto 9

Sigue la presion de Les Abelles y en el minuto 10, es Javier Calvo el que consigue el ensayo (3-10)

La Vila no consigue quitarse la presion de encima, pero un bue contrataque de Matias Lamboblia en el minut0 33, les mete en el partido (8-10)

Cuando paraceia que la primera parte iba acabar con este resultado, una jugada espectacular de Juanma Quirante, consigue un ensayo que transforma el mismo (15-10)

Comienza la segunda parte. La Vila esta metido en el pàrtido, y de nuevo Juanma Quirante consigue una transformacio de Golpe de Castigo (18-10)

Aprieta Les Abelles, pero una escapada espactacular de Fernando Lopez, aleja a los vileros en el marcador (23-10)

Minuto 27, Les Abelles busca el puntos bonus defensivo y consigue un ensayo que les mete de nuevo en el partido (23-15)

La Vila ordena sus lineas y aprovecha un Golpe de Castigo para poner tierra por medio (26-15) que transforma el jugador del partido Juanma Quitante

Con este resultado La Vila sigue en segunda posicion de la tabla, a la espara de su encuentro contra San Cugat de Barcelona