sábado, 23 de marzo de 2013

Baloncesto: Noticias remitidas por el C.D. Onil

A punto estuvo el Senior Masculino A de Nacional de dar la sorpresa frente al líder. Sin embargo los demás equipos en liza consiguieron todos, victorias: el Alevín Masculino, los dos equipos Infantiles y el Cadete Femenino.

RESULTADOS Y CRÓNICAS

ALEVÍN MASCULINO: MERIDIANO VERDE B 39– 50 C.D.ONIL HELADOS CHAMBIT

INFANTIL MASCULINO: C.B. SAX 33 - 70C.D.ONIL LAFOIA.COM. Sábado 16 a las 12 h

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE:C.B BANYERES 17 C.D ONIL FAMOSA 53

CADETE FEMENINO: C.B CASTALLA 42 C.D ONIL AUTOESCUELA AVENIDA 54
Destacar y agradecer la aportación de las "4" Infantiles,ya que el equipo disponia solamente de 4 cadetes..
Nuestras "grandes" bajas, sumado a la gran mejora del C.B Castalla, dio lugar a un gran partido, que sin duda los dos equipos sacan ventajas positivas hacia el Futuro, a pesar de que solo uno, se hiciera con la victoria.
¡¡A seguir compitiendo!!

SENIOR MASCULINO A: C.B. BEGASTRI 75 C.D.ONIL FAMOSA 64
Partido igualado ante el líder como fue reflejando el marcador durante casi todo el partido empate a 18 al final del primer cuarto, empate a 37 al descanso, 55-51 final del tercer cuarto, 65-60 a falta de tres minutos para el final, y en ese momento el líder decidió ponerse en zona para poder ganar el partido, el resultado final se me antoja excesivo por lo vivido en la pista. Como anécdota se nos anuló una canasta de tres más tiro adicional a falta de dos segundos, inexplicable, y como ni siquiera estaban en bonus, el marcador no se movió. Como crítica nuestra, decir que no podemos salirnos del partido por injusta que nos parezcan las decisiones de quienes deben ser imparciales, aunque esta vez y sin que sirva de precedente, la imparcialidad brilló por su ausencia, sobretodo en todo el último cuarto.