miércoles, 23 de enero de 2013

Rugby: Cau Valencia B (26) - Akra Bárbara RC (29)

Un Akra dormido se rehace y vence

El Akra Barbara RC consigue la segunda victoria de la segunda fase de la liga, tras remontar un 19 a 0 en un gran segunda parte en su encuentro frente al CAU Valencia B.

El conjunto alicantino comenzó el encuentro con los brazos caídos y dejó que los valencianos se fueran en el marcador. Tras unos cambios tácticos y la conjura por parte de todos los jugadores, hicieron dar la vuelta en el marcador, dejándolo en 26 a 29. Jorge Toral, el capitán de los alicantinos, dio las alas para conseguir la remontada al conseguir dos ensayos en los primeros 10 minutos de la segunda parte.

Los alicantinos se mantienen en la parte alta de la clasificación, compartiendo el liderato con la Universidad Polítécnica de Valencia.

El equipo del Buitre recibirá este domingo a las 12:00 al Elche C.R.U. en el Campo de la Cigüeña con el propósito de recibir de conseguir otra nueva victoria.