Balonmano: Noticias remitidas por el CBM Elche

Fallece un jugador cadete de balonmano de 14 años antes de un entrenamiento
A falta de la realización de la autopsia las primera estimaciones médicas barajan como posible causa de la muerte una arritmia que habría provocado un paro cardiorespiratorio.

Resultados de los equipos

VICTORIA SENIOR.
El senior masculino del CBM Elche ha vencido con rotundidad en su enfrentamiento al CBM Leganes por 28-18. El partido ha estado igualado en el primer periodo que concluyó 9-9 (6-5 a los 15') pero en el inicio del segundo tiempo los ilicitanos marcaron la diferencia con doce goles en este cuarto frente a 6 de los madrileños (21-15) que continuo hasta el final. A destacar la labor del portero Medina que ha tenido grandes paradas junto con la excelente actuación del resto del equipo. Como punto negativo la agresión que ha sufrido José Gil Fernández en un contrataque por la impotencia del cuadro de Leganes, sancionada con dos minutos cuando merecia la roja. El equipo se coloca tercero con cuatro puntos.