lunes, 17 de septiembre de 2012

Tenis: Noticias del Smash Tema del Muro Club de Tenis

Aída Martínez gana sus dos partidos en el Campeonato de España por equipos

El Club Español de Tenis de Valencia, en el que milita la tenista de Muro, jugará la final de esta competición.

A Aida Martínez le ha salido un fin de semana redondo ya que ha ganado sus dos encuentros en el Campeonato de España Absoluto por equipos femenino y lo ha hecho de manera más que contundente: 6-0 y 6-0 en ambos encuentros.

Con su victoria, la tenista de Smash Team del Muro Club de Tenis ha ayudado a lograr el pase a la final de esta competición que tendrá lugar el 6 de octubre.

El Club Español de Tenis de Valencia, donde milita la jugadora entrenada por Isaac Grau y Dani Payá, ganó el sábado por cuatro a cero su eliminatoria con el CD Terrassa.

Ayer domingo se han impuesto por el mismo resultado al RACE de Madrid, que se impuso en la semifinal al CC Campo Villa de Madrid.