lunes, 20 de agosto de 2012

39ª Semana náutica de Vela Ligera en el CN Jávea

Antonio de Béjar, del RCRA, en Láser 4.7 triunfa en la 39ª Semana Náutica de Vela Ligera en el CN Jávea

Un total de cinco pruebas, de las seis previstas, fueron las que disputaron los regatistas del RCRA en el Trofeo Rodolfo Tomás de la 39ª Semana Náutica de vela ligera celebrado en el CN Jávea.

La prueba fue una cita en la que las condiciones climatológicas, vientos de 6 y 8 nudos, hicieron una dura competición por el poco viento que sopló.

Regata en la que Antonio de Béjar, del RCRA, se alzó con el primer puesto del podium en la categoría de Láser 4.7 y Mariola García-Cañada, también del RCRA, se hizo con un segundo puesto de la clasificación en Optimist B.

No fue menos, Alexandra Mestre del RCRA, consiguiendo una cuarta plaza en Optimist B, en la que demostró su gran proyección siendo ésta la tercera regata en la que participa.