miércoles, 14 de marzo de 2012

Náutica_Vela: Trofeo de Vela Infantil del CN Campello

HUGO DOMÍNGUEZ, DEL RCRA, CONSIGUE LA VICTORIA EN EL TROFEO DE VELA INFANTIL DEL CN CAMPELLO

Hugo Domínguez del Real Club de Regatas de Alicante, en láser 4.7, fue el vencedor del Trofeo Vela Infantil en el CN Campello. Regata puntuable que le hace estar al frente del ranking del circuito autonómico en dicha modalidad.

El pasado fin de semana, 11 y 12 de marzo, 119 regatistas de la flota Optimist y láser 4.7, como protagonistas, se dieron cita en el CN Campello. Una jornada en la que Hugo Domínguez del RCRA, en láser 4.7, consiguió el merecido Trofeo de Vela Infantil en el CN Campello.

Una regata puntuable en la que Hugo Domínguez, del RCRA, alcanzó un segundo y dos primeros puesto en las tres pruebas de la jornada del sábado.

En la jornada del domingo, el escaso viento impidió realizar las pruebas programadas, siendo campeón absoluto Hugo Domínguez, del RCRA, en láser 4.7.

Una cita de lo más singular en la que Joaquín Domenech del RCRA, en Optimist, consiguió un cuarto puesto que hizo clasificarse para la Copa de España.