lunes, 26 de marzo de 2012

Golf: España con Silvia Bañón y Teresa Caballer séptima en la Copa Sotogrande

El combinado español fue de más a menos en la competición

El equipo español femenino compuesto por las alicantinas Silvia Bañón y Teresa Caballer junto a la vasca Ane Urchegui, han finalizado séptimas en la prestigiosa Copa Real Club de Golf de Sotogrande.

El combinado español totalizó 615 golpes, lejos de los 581 acumulados por Francia, equipo que se alzó con la victoria.

Las españolas comenzaron liderando la competición junto a Alemania merced a las tarjetas de Caballer (75) y Urchegui (74). En la segunda ronda Caballer (78) y Bañón (79) se alejaban de los puestos de cabeza para situarse en la quinta plaza.

La tercera jornada tampoco fue propicia para las españolas al repetir los mismos golpes del día anterior pero en esta ocasión con los 78 de Urchegui y los 79 de Bañón que dejaba a las españolas en la séptima plaza. Posición que no pudieron mejorar en la ronda final después de los 75 golpes de Urchegui y los 77 de Caballer.

En cuanto a la clasificación individual, Teresa Caballer acabó en el puesto 13º con 309 golpes y Silvia Bañón en el 25º con 315. El triunfo fue para la francesa Celine Boutier con 291.