miércoles, 29 de febrero de 2012

Baloncesto: Resultados y Crónicas del CD Onil

El Senior Masculino A desperdicia contra Carolinas, una de las opciones de alejarse de los puestos de descenso. Nuestros equipos invictos siguen imparables, el Senior Femenino y el Benjamín (el Alevín Femenino, descansó).  El Senior B y el Alevín Masculino siguen imparables en la cabeza de la liga.  Los equipos infantiles, una de cal y otra de arena, ganan las chicas y pierden los chicos. Las chicas juniors de nuevo caen derrotadas, como los cadetes que vuelven a hacerlo de poco.

CRÓNICA DEL PARTIDO BENJAMINES MASCULINO
 C. Horta Major ALCOI (08) – C.D.ONIL (20)
Partido para dejar jugar, con varios prebenjamines jugando minutos y como primeros de liga, a partir de ahora deberemos de luchar por la copa.

CRÓNICA DEL PARTIDO ALEVÍN MASCULINO
CD ONIL (66) - CB MONOVER (29)
Partido sin historia ya que el rival se presento con 6 jugadores, jugando más minutos los jugadores que disfrutan de menos minutos, ganando todos los cuartos y sumando una nueva victoria.

CRÓNICA DEL PARTIDO INFANTIL FEMENINO
CB GUARDAMAR (37) - CD ONIL (69)
Partido fácil, en el que empezaron pillándonos al contraataque hasta que supimos rectificar nuestra defensa de presión para que no ocurriera más, y así recuperar balones. Esto, junto con el buen movimiento en ataque (con sólo un bote), nos hizo ganar de esa diferencia, a pesar de fallar tiros libres e infinitas canastas bajo el aro.

CRÓNICA DEL PARTIDO INFANTIL MASCULINO
AD. TEIXERETA IBI “B” (48) -   CD ONIL (28)
No anotamos más de 28 puntos en los partidos debido a la poca efectividad en todo tipo de tiros. Nuestra defensa concedió tiros, pases, rebotes al rival y ahí perdimos el partido. Objetivos pendientes: Mejorar la efectividad de cara al aro contrario, y mejorar la agresividad y posicionamiento en defensa.

CRÓNICA DEL PARTIDO CADETE MASCULINO
CD ONIL (63) - CB.MISLATA (70)
Partido igualado durante todo el encuentro por ambos equipos y en el que los locales dominaron durante los 37 primeros minutos. Las precipitaciones, nervios y los 20 tiros libres fallados nos pasaron factura al final del partido.

CRÓNICA DEL PARTIDO JUNIOR FEMENINO
C.B. INNOVA ALICANTE (48) - C.D. ONIL (28)
Se plantó cara durante la primera mitad, pero en cuanto el equipo local se puso a defender en zona 2-3 empezamos a fallar en ataque todo lo que lanzábamos, anotando nada más que 9 puntos en la segunda mitad. Marcador demasiado abultado para lo que se vio en pista

CRÓNICA DEL PARTIDO SENIOR MASCULINO B
CB ALTEA (65) - CD ONIL B (84)
Primer partido con la plantilla al completo. Buen partido del filial que lleva desde inicio de Liga en puestos de "Champions". Se empezó con un 11-4 perdiendo en el marcador y desde ese momento el equipo reaccionó hasta ponerse por delante 10-12 puntos.., ventaja que C.B Altea ya no pudo superar. Quedan 7 partidos..si se compiten bien..podemos ¡¡¡repetir ascenso por segundo año consecutivo!!!....¡¡este gran grupo..Ilusiona!!

CRÓNICA DEL PARTIDO SENIOR FEMENINO
CD ONIL (99) – CBI ELCHE (27)
Partido cómodo desde el principio en el que las visitantes no pudieron oponer resistencia en ningún momento. Partido que utilizamos para ir practicando cositas que bien nos harán falta el próximo sábado en Novelda, donde nos jugamos la liga entera. Tenemos la posibilidad (por primera vez en la historia de este equipo), de jugar la fase de ascenso a 1ª nacional y de ganar la liga autonómica sin perder ni un partido. ¡¡¡¡ÁNIMO CHICAS!!!!

CRÓNICA DEL PARTIDO SENIOR MASCULINO A
S.C.D CAROLINAS (67) - CD ONIL (52)
Partido muy intenso en el que el equipo local no nos permitió realizar nuestro juego y donde nos perdimos en las protestas al dúo arbitral. Nos costó anotar en todo momento y más que atacar parecía que nos defendíamos de su defensa, aún quedan muchos detalles por mejorar, pero el principal está en el aspecto psicológico. En los últimos minutos del tercer cuarto y principio del último cuarto vino una reacción cimentada en una buena defensa, lástima que llegara tan tarde.