martes, 14 de febrero de 2012

Atletismo: Duatlón: Clasificación para el Campeonato de España

FRAN CLIMENT SE CLASIFICA EN ÁGUILAS, PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE DUATLÓN

El pasado domingo 12 de febrero se celebró el Duatlón de Águilas (Murcia), clasificatorio para el Campeonato de España de Duatlón.

Fran Climent del "Club de Triatlón Lobos" de La Nucía, terminó en la séptima posición del grupo 25-29 años.

Con esta posición, obtiene la clasificación directa para el Campeonato de España.

Fue una mañana muy fría con -4º grados a las 8 de la mañana. La competición se inició a las nueve de la mañana en Águilas con - 2.5º y un fuerte viento. El duatleta del Club Lobos Triatlón Fran Climent  terminó en la posición 7 del grupo 25-29 años. A pesar del salir en el primer grupo corriendo,  en el segundo sector de bici por culpa del viento y los abanicos perdió el grupo principal. Fue un segundo sector eterno ya que por culpa del frío se le quedaron heladas las manos y los pies helados y no pudo rendir a su nivel.

Una remontada en el tercer y último sector de carrera a pie le llevó  al final a un meritorio 7º puesto, que vale su peso en oro porque supone la clasificación para el Campeonato de España. En la bici Fran lo pasó muy mal ya que, por culpa del frío se le congelaron las manos y los pies y no pudo rendir a su nivel.