domingo, 22 de enero de 2012

Balonmano Femenino: Elda Prestigio (24) - Mar Alicante (26)

El Mar Alicante sorprende al Elda Prestigio y le deja fuera de la Copa de la Reina

El Mar Alicante sorprendió ayer -sábado 21 de enero- al Elda Prestigio en su propia cancha y la derrota de las locales les supone quedar fuera de la Copa de la Reina. El de ayer fue un partido en el que las eldenses fueron por delante en el tanteador, salvo en los últimos quince minutos cuando las chicas que entrena Esteban Roig se situaron por encima (20-22). Esa ventaja de dos goles fue aprovechada por el Mar Alicante para anotarse la victoria final y situarse en cuarto lugar de la clasificación.
Ficha técnica
Elda Prestigio.- Llanos; Bea Morales, Said (4, 1p.), Paula García (1), Marizza Faria (6,(3p.), Gabaldón, Mamen (8, 2p.). Susi (p.s.), Irene Espínola (1), Teresa (4), Cembranos, Sheila y Celia.
Mar Alicante.- Maestro; Vanesa Amorós (1), Tobiasen (2), Barrios (1), María Núñez (4), Gracia, Isabel Ortuño (9, 2p.). Mercedes Castellanos (p.s.), Popovic (1), Krnic y Bea Morales (8).
Marcador cada 5 minutos: 6-3, 9-4, 12-5, 13-7, 13-10. 15-11, 17-15, 19-18, 20-22, 22-24, 24-26.
Árbitros: Blázquez García y Valero Terrón.
Asistencia: Unos 300 espectadores acudieron al Pabellón Ciudad de Elda.