lunes, 28 de noviembre de 2011

Fútbol Femenino: HERCULES FEMENINO (2) - FF SOLANA (1)

Aunque con sufrimiento, las herculanas lograron un importante triunfo, que les mantiene en la parte alta de la tabla.

HERCULES FEMENINO
Nuria, Maria, Raky, Claudia (Nerea Min.65), Irene, Zaira, Vicky (Aitana Min.80), Sonia, Ángela, Sandra (Pepa Min.45) y Sáez (Bea Min.65)
Suplentes: Paula, Pepa, Nerea, Aitana y Bea.
FF LA SOLANA
Marta, Beatriz, Mª Luisa, Arancha (Raquel Min.60) , Mª Teresa, Mª Ángeles, Isabel, Irene (Lara Min.60), Irene Marchante, Laura y Aida (Marina Min.42).
Suplentes: Mª Carmen, Marina, Lara, Eva y Raquel.
AMONESTACIONES:
Hércules Femenino:  Amarilla a Vicky Min.60, Ángela Min.65 y Roja al masajista J. Montoya Min.71
FF Solana: Amarilla a Mª Teresa Min.77
GOLES: 1-0, Min.10-SONIA (Penalti), 2-0, Min.12-SANDRA, 2-1,Min.62-Mª TERESA
Campo: CAMPO MUNICIPAL DIVINA PASTORA
Crónica: Partido muy difícil el de este fin de semana para las Herculanas que se enfrentaron contra el FF Solana en un partido en el que a las manchegas se les vio un poco despistadas buena parte del partido.

En el Min.10 se adelantaron las Herculanas después de una buena combinación que acabo con Vicky cayendo en el interior del área i se señalaría un penalti que convertiría Sonia. Sin tiempo para respirar a los 2 minutos, se anotaría el segundo gol de Sandra de estrategia en un córner. A partir de este momento el Hércules dominaría todo lo que queda de primera parte pero con algunas lagunas de juego,  que podrían haber terminado en algo más que peligro.

La segunda parte se comenzó un poco mejor, pero a los 15 minutos con Claudia en el suelo lesionada el FF Solana no lanza el balón fuera y arma una contra que lleva el 2-1 al resultado. Desde este momento hasta el final se convertiría el partido en un ir y venir de  los dos equipos , con continuas avances de peligro a la portería contraria.

En fin, un partido regular de las jugadoras del Hércules en el que se sufrió más de la cuenta pero que se quedan los 3 puntos en casa y a pensar en el partido de la próxima jornada contra el CD.Bargas y a afianzarse y seguir en la zona alta.

En fin un partido regular de las jugadoras del Hércules en el que se sufrió más de la cuenta pero que se quedan los 3 puntos en casa y a pensar en el partido de la próxima jornada contra el CD.Bargas y a afianzarse y seguir en la zona alta.