domingo, 13 de noviembre de 2011

Balonmano Femenino: El Mar Alicante a 1/8 de la EHF CUP

Mar Alicante (29) - Akratón (17)
El CB Mar Alicante ha vuelto a derrotar hoy domingo 13 de noviembre al Arkatrón bielorruso, en partido de dieciseisavos de la competición europea EHF CUP, disputado en el Pabellón de Babel, y por tanto se ha clasificado para octavos de final de la Copa EHF.
El parcial de 6-1 en los cinco primeros minutos del encuentro ha vuelto a dejar clara, como ocurriera ayer en el encuentro de ida, la diferencia entre ambos conjuntos.
El primer periodo fue anodino porque si las alicantinas no han apretado el acelerador, las bielorrusas han sido conscientes de su inferioridad.
Los primeros treinta minutos han finalizado con un claro (13-9).
Esteban Roig, el entrenador del equipo alicantino, ha dado minutos a todas las jugadoras en la plantilla y ha ido aprovechando el partido para ir probando tácticas, posiciones, jugadas, etc., frente a un equipo correoso pero nada peligroso para los intereses del Mar Alicante.
Esa diferencia ha ido creciendo en la reanudación hasta llegar a la diferencia final de doce tantos.
Ficha técnica
Mar Alicante.- Maestro, Tobiasen (2), Isabel Ortuño (-), Krnic (2), Núñez (2), Nuria Gracia (2), Amorós (6) -siete inicial- Ángela, Barrios (2p), Popovic (3), Laura Ortuño (2), Manaut (3), Bea Morales (5), Castellanos (portera).
Arkatron.- Burduk.- Lutsenka (-), Tsibulka (3), Shamanouskaya (2), Pantus (2, 1p), Herlouskaya (2), Lisok (7, 3p) -siete inicial-, Shurman (-), Skvernyuk (-), Karetskaya (1) y Danilevich (-).
Marcador parcial: 4-1, 6-1, 6-4, 9-6, 10-8, 13-9. En la segunda parte, 15-10, 18-11, 23-12, 26-14, 28-15 y 29-17.
Árbitros: Di Domenico y Fornasier (Italia). Excluyeron por dos minutos a Barrios y Núñez, del Mar Alicante; y a Lisok (2), del Arkatron.
Asistencia: Unos 250 espectadores en el Pabellón Florida-Babel.