Balonmano: Resultados del CD Agustinos este fin de semana

Agustinos Mar Alicante 18 - Bm. Elda Prestigio 13
2ª jornada Liga senior 2ª Nacional femenino
Estreno en casa de Agustinos Mar Alicante
Importante victoria la conseguida por el senior femenino de Agustinos Mar Alicante este pasado fin de semana, lo que le hace seguir al frente de la clasificación. Un triunfo ante un rival directo de cara a la segunda fase de la competición liguera, a la cual tan sólo accederán dos equipos. El partido se preveía duro y complicado. No en vano, el rival es cantera de uno de los equipos punteros de la liga ABF. Y el partido respondió a lo que se esperaba. Ninguno de los dos conjuntos lograba distanciarse en el luminoso, salvo la ventaja inicial eldense por 0-2 y 1-3. Pero esas fueron las únicas ventajas visitantes, ya que poco a poco las chicas de Agustinos lograban ajustar la defensa y con un ataque combinativo, marca de la casa, se ponían por delante. Sin embargo, no fue un encuentro vistoso para el espectador ya que los nervios y la presión de jugarse unos puntos que pueden ser vitales hicieron que las imprecisiones en ambos bandos fueran la nota predominante durante los sesenta minutos. Al descanso, se llegó con un marcador de 11-8 para las alicantinas. La segunda mitad comenzó de manera alarmante para las colegiales, ya que estuvieron los primeros diez minutos sin marcar un gol. Pero Elda no supo aprovecharlo y seguía por debajo en el marcador. Un partido en el que prevalecieron las defensas sobre los ataques, como bien demuestra el marcador final, 18-13 para las chicas de Roberto Lucha y Santiago Brian. A la conclusión, los dos puntos se quedaron en Agustinos y sirvieron como homenaje a Marta Larnia, recientemenete operada del ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha y que se perderá los próximos meses de competición. La próxima jornada, Agustinos rendirá visita a Elche-Torrellano, el domingo 23 a las 12:00.
Por Agustinos Mar Alicante jugaron: Estefa, Yaiza, Marisa, Estefanía, Nuria, María, Sandra, Bea, Virginia, Marina Cabezos, Patricia, Miriam, Paula y Pili.
----------------------------------------------------------------------------------------------