lunes, 26 de septiembre de 2011

Balonmano - Estreno arrollador de Agustinos

1ª jornada Liga Senior 2ª Nacional masculino.
C.D. Agustinos 32 – C.H. Sant Joan 22
El Club Deportivo Agustinos de Alicante comenzó de manera espectacular la temporada al vencer contundentemente a San Juan, tercer clasificado el curso anterior. Encuentro de máxima rivalidad donde el equipo colegial mandó desde el principio.
El 4-0 inicial dejaba muestras de cómo habían salido a la pista. En ningún momento, el conjunto visitante pudo con la defensa local que gracias a su férreo 6:0 permitía contraataques, lo que otorgaba una mayor ventaja en el luminoso a los chavales de David Brian.
Así, se llegó al descanso con una clara diferencia, 14-8. La segunda mitad tuvo la misma tónica, pero el inconformismo de Agustinos y la intensidad de todos sus jugadores hizo que el marcador fuera en aumento hasta el 32-22 final. Un gran estreno de todo el equipo, destacando Sergio Martínez desde el extremo y Jordi Corbí como director de orquesta.
La próxima semana, visita a Elda, primer líder de la categoría.